UNMER Malang berhasil meraih juaran II dan juara III pada pekan olah raga mahasiswa Provinsi Jawa Timur 2022. Keberhasilan yang membanggakan ini diraih oleh atlet Taekwondo Putri, Dhefi Nur Aida dari jurusan S1 Administrasi Bisnis UNMER Malang dan Janah Khusnul Nadifa Ishak dari prodi S1 Akuntansi UNMER Malang. Perlombaan berlangsung di Gedung Kuliah Bersama (GKB IV) Universitas Muhammadyah Malang.

Dhefi Nur Aida mengungkapkan rasa bangga karena telah berhasil menyumbangkan mendali perak, menurutnya keberhasilan ini bisa dicapai karena dukungan penuh UNMER Malang untuk dirinya. “saya merasa bangga sudah memberikan yang terbaik buat diri saya sendiri dan UNMER, terimakasih buat UNMER yang sudah mendukung saya sehingga saya berhasil, selanjutnya saya akan memberikan yang terbaik lagi dari ini.”

Tidak jauh beda dengan Janah Khusnul Nadifa Ishak menyatakan keberhasilan ini karena dukungan penuh dari UNMER. Namun mahasiswi yang akrab disapa Dhifa ini, belum puas atas keberhasilannya dalam  merai mendali perunggu dan akan memberikan yang lebih baik lagi kedepanya. “saya berterimakasih kepada UNMER karena dukungan UNMER lah saya bisa memberikan yang terbaik, tetapi saya masih belum puas mendapatkan mendali perunggu, kedepanya saya akan berusaha untuk meningkatkan keberhasilan saya dilomba-lomba selanjutnya.”